Заказ доставки и бронь столов:

+ 38 (048) 7 107 107

Время работы доставки:

с 10:00 до 21:30 щодня

Способ приготовления

Горячие

Фото Лапша Пад Тай с телятиной

Есть в наличии

Состав:

Лапша удон, телятина, креветка, кабачок, перец болгарский, лук репчатый, зеленый лук, чеснок и соус Пад Тай.

Фото Кольца кальмаров

Есть в наличии

Состав:

Кальмары обжареные в темпуре, острый соус

Фото Горячая сковородка с морепродуктами

Есть в наличии

Состав:

Мидии, кальмар, лук репчатый, сливки, сыр Чедер, сыр Филадельфия, булочки Бао.

Фото Удон с морепродуктами

Есть в наличии

Состав:

Лапша "Удон", тигровая креветка, осьминог беби, кальмар, цукини, шампиньоны, болгарский перец, соевый соус

Фото Шашлычек из лосося

Есть в наличии

Состав:

Лосось, соус "Терияки", лимон

Фото Горячая сковородка с телятиной

Есть в наличии

Состав:

Телятина, пекинская капуста, морковь, болгарский перец, лук, шиитаке, соус "Тонкацу", соевый соус

Фото Креветки жареные

Есть в наличии

Состав:

Тигровые креветки, острый чесночный соус, вино, лимон.

Фото Горячая сковородка со свининой

Есть в наличии

Состав:

Свинина, ананас, болгарский перец, огурец, лук, помидор, зеленый лук, кисло-сладкий соус

Фото Телятина в устричном соусе

Есть в наличии

Состав:

Телятина, шампиньоны, болгарский перец, зеленый лук, устричный соус, чеснок, соевый соус.