- Рис
- Острый соус
- Сыр "Филадельфия"
- Тигровая креветка
- Огурец
- Стружка тунца
- Куриное яйцо
- Японские сухари
- Ананас
- Помидор
- Кунжут
- Лук зелёный
- Темпура
- Лимон
- Специи "Тогараши"
- Мясо мидий
- Пекинская капуста
- Болгарский перец
- Петрушка
- Ростки сои
- Морковь
- Соевый соус
- Кунжутное масло
- Шиитаке
- Шампиньоны
- Древесный гриб
- Чеснок
- Кальмар
- Цукини
- Соус "Терияки"
- Хондаши
- Говядина
- Лапша рисовая
- Рыбный соус
- Соус "Сладко-острый"
- Пшеничное тесто
- Соус "Устричный"
- Филе лосося
- Свинина
- Куриное филе
- Лапша "Удон"
- Телятина
- Соус острый чесночный
- Стручковая фасоль
- Орехи "Кешью"
- Соус "Кисло-сладкий"
- Свиные ребра
- Соус "Тонкацу"
- Корень имбиря
- Мёд
- Паровой рис
- Осьминог беби
- Мирин
- Соус "Тайский"
- Соус "Чесночно-соевый"
- Куриное бедро
- Лапша "Рамен"
- Лапша гречневая
- Лук репчатый
- Вино
- Сливочное масло
- Соус "Нудл"
- Сыр "Чедер"
Еще (58)